iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

雙瑞藏瓏灣

 

【物業簡介】

樓盤名稱 :雙瑞藏瓏灣

物業類型 :住宅

產權年限 :70年

裝修情況 :精裝修

開  發  商:珠海市乾祥房地產

樓盤地址 :珠海·香洲·南灣南路6002號

 

 

大師藝術樣板房,驚艷登場,2019年12月31日,在這個辭舊迎新的特殊日子裡,雙瑞藏瓏灣大師藝術樣板房奢妝亮相,以藝術為時間翻篇,開啟全新的2020年,更啟幕了雙瑞藏瓏灣的高階生活。不迎合平庸的口味,只創造非凡體驗。雙瑞藏瓏灣針對高淨值灣峰人物的生活品位的洞悉,不斷精研產品,此次特別定制4套別具一格的藝術樣板間,精緻輕奢的多樣風格,國際時尚是不變的基調,藝術美學為空間創造獨特靈魂,讓居所不止於居住,亦可以收藏,以可以傳承。

雙瑞藏瓏灣大師藝術樣板首度公諸於世,亮相現場異常火爆,傾慕者深表震撼,有客戶甚至表示“每個人對美的定義不同,並不是珠光寶氣才稱得上美。簡約中蘊含居住哲學,讓空間散發氣質,成為富有靈魂的家,這樣的房子就很美,雙瑞藏瓏灣的房子做到了這點,令人驚喜。”的確,雙瑞藏瓏灣的樣板間可謂是“內外兼修”,設計師以藝術的手法創造出完美的比例,極簡空間中點綴貴雅色調,甄選全球一線品牌,奢裝上精益求精,只為呈現萬里挑一的空間靈氣。

 

 

雙瑞藏瓏灣樣板房的完美綻放,讓熱捧成為必然。 (建面約)80-140㎡的灣峰行館,為市場呈現的不止一面,而是三位一體的罕世灣著。世界灣峰的中心作品,從港珠澳大橋口100米,到世界灣區會客廳;從南灣主城心,到城市新中心,雙瑞藏瓏灣宛如繁華中的鑽石之心,獨占大橋橋頭堡之巔,坐擁十字門千億奢華配套,灣峰人物在此,與世界對望。灣海爭藏的稀缺恆產,灣居高端物業,縱觀全球,都是稀貴難言的。紐約ONE57、新加坡濱海舫、香港瓏璽,都是灣岸之上的永恆資產。

雙瑞藏瓏灣,一線灣宅,270°環幕山灣,極目澳門繁華,擎佔了城市的優渥資源,景觀三面一線,他處再無。引領美學的藝術空間,30載雙瑞集團,攜手全球知名大師團隊——HZS(建築設計團隊)、CCD(室內設計團隊)、AECOM(景觀設計團隊),遠見美學趨勢,獨創絕無僅有的世界作品,締造人性化、細節化、舒適度、質感化的藝境空間,讓居所歷久彌新,給每一個居住者帶來前所未有的高階生活。

查詢 "雙瑞藏瓏灣" 樓盤資料

姓名:

電話:

電郵:

留言:

驗證碼:

932是全港最具規模而且擁有ISO9001國際認證及Q嘜優質服務計劃的的生意轉讓公司

0 查詢