iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

遠洋繁花里

 

【物業簡介】

遠洋繁花里 

物業類型 :住宅

產權年限 :70年

裝修情況 :精裝修

開發商 :遠洋地產

樓盤地址 :中山市神灣鎮天熹路8號

交房時間 :2021年第四季

 

 

遠洋繁花里,是遠洋地產在粵港澳大灣區的又一百萬級大盤,打造珠海北百萬方公園城。國際生態旅遊小鎮:神灣持續推進中山南部生態之都與國際生態旅遊小鎮的建設。規劃建設“神舟航太樂園”和“遊艇會”重點項目,著重發展“生態文化旅遊”,神灣有望成為中山生態旅遊發展的增長級。

 

 

30分鐘暢享雙城繁華生活:遠洋繁花裡雄踞中山南珠海北價值高地,位於中珠雙城門戶——神灣,與珠海斗門一橋相隔。廣珠西線高速直達珠海、港珠澳大橋;橫五線(規劃中)連接翠亨新區,30分鐘直達深中通道;古神公路、105國道貫通珠海和中山雙城;項目還配有公交始末站,極速通勤,雙城生活更進一步。

 

 

遠洋繁花里佔地超38萬方,總建築面積超百萬方。

以高標準生活圈為藍圖,倡導人本主義鄰里文化,規劃了一站式生活配套,滿足全年齡段生活所需,打造全天候運動區、兒童智慧娛樂天地、老年人活動休閒區、大型泳池等社交功能區,營造睦鄰親友的生活樂園。

匠心規劃公園式園林,融合東方雅韻,水景疊院、繁花似錦。同時,高標準引入國家一級資質物業——遠洋億家物業,以尊貴物業禮遇客戶,體驗人性化關懷。

 

 

查詢 "遠洋繁花里" 樓盤資料

姓名:

電話:

電郵:

留言:

驗證碼:

932是全港最具規模而且擁有ISO9001國際認證及Q嘜優質服務計劃的的生意轉讓公司

0 查詢