時代水岸

時代水岸作為時代中國的全新專案,坐落在珠海西城黃楊河畔,坐擁一線黃楊河,尖峰山原生景觀,縱覽270度巨幕山河風光,是珠海絕無僅有的一線河景盤。

建面約85㎡-258㎡全面積段戶型配置,為品質生活進階。時代水岸,作為時代中國的全新項目,地處“一河兩岸”規劃區,坐落在珠海西城黃楊河畔,坐擁黃楊河,尖峰山原生景觀,縱覽270度山河風光,是珠海少有的河景盤。

佔地面積:4.9萬㎡

建築面積:17萬㎡

總棟數:4棟8個單元

物業費:1.8元/㎡

物業公司:珠海中港城物業管理有限公司

交樓:5棟2020年12月

         3棟7棟2021年6月

綠華率:37.1%

容積率: 2.84

總戶數:825戶  車位:724個

學校:小學:成裕小學

         中學:城東中學

醫院:西部療養中心,遵醫五院

立體交通,讓便捷生活靠岸

時代水岸位於白蕉路、湖心路、雙湖路三路交匯,香海大橋直連珠海西東,速達CBD雙湖路直達航空新城,港珠澳大橋串聯香港、澳門、珠海三城,暢享港珠澳生活圈。

醇熟配套,讓萬象繁華靠岸

項目位於白蕉新城區位,全方位生活配套,五大商圈配套,四大酒店環伺;西部醫療中心、市第二中醫院加快建設,再加上名校林立,全齡段教育資源環繞。

品質人居,讓靜好歲月靠岸

全屋品牌家裝,打造超高裝修標準交付。科學規劃生態景觀園林,配備兒童活動區、陽光草坪等豐富配套,多元配套豐富社區生活。

查詢 "時代水岸" 樓盤資料

姓名:

電話:

電郵:

留言:

驗證碼:

932是全港最具規模而且擁有ISO9001國際認證及Q嘜優質服務計劃的的生意轉讓公司

0 查詢