iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

國維中央廣場

 

【物業簡介】

國維中央廣場

物業類型:住宅

產權年限:70年

裝修情況:精裝修

開發商 :國維財富投資集團有限公司

樓盤地址:珠海市香洲區九洲大道與桂花北路

交房時間:2021年中

 

 

國維中央廣場項目是國維集團傾力打造的集寫字樓、辦公、高端住宅、精品商業、旅遊、教育於一體化的世界級高端城市綜合體。總佔地面積約 7.6 萬㎡,建築面積約65萬㎡,綠化率25%,是目前珠海主城區規模最大的城市綜合體項目。

國維中央廣場專案位於九洲商貿中心的核心區位,毗鄰拱北澳門口岸,北臨九洲大道,西臨桂花北路,南至嶺南路。項目所處的九洲大道接駁多條城區核心主幹道,四通八達。通過九洲大道向西,可快速通達橫琴、前山、南灣、金灣、斗門片區,向東直達吉大、新老香洲片區。

 

 

 

項目分兩期開發,由A、B、C、D四地塊組成,其中C地塊將作為首期開發,A地塊為二期開發。

A 地塊將建造國際5A甲級寫字樓,建築高度高達350米,為珠海目前規劃中最高建築;這座天際寫字樓將具備商務辦公、商務會議、展覽、國際高端商業、國際頂級酒店、天際會所、旅遊觀光等頂尖功能。頂樓的“旅遊城”,擁有世界最高之一、也是珠海唯一的天際無邊界泳池、商務停機坪、俯瞰全城的天際觀光台、特色園林、休閒娛樂等設施,將打造成為世界頂尖的“國際旅遊城”。

B 地塊為教育用地,將由國維集團出資建造公辦高級重點中學,可容納12個教學班,約500名學生(計畫2023年9月1日交付),具有很高的教育水準、師資力量及教育設施。

C 地塊將作為首期開發,是集商務辦公、酒店式辦公、高端住宅、特色風情商業街於一體的綜合性地塊。占地約4.2萬㎡,總建面約39萬㎡。整體建築風格採用(Art Deco)藝術裝飾風格設計,共8棟建築, 1、2、3、5號樓為商務辦公及酒店式辦公產品,6、7、8、9號樓為高端住宅產品。園林為空中特色園林,位於3層平臺,與商業分離,鬧中取靜,並在地下還設立入戶大堂,讓客戶體驗全方面高標準享受。

 

 

查詢 "國維中央廣場" 樓盤資料

姓名:

電話:

電郵:

留言:

驗證碼:

932是全港最具規模而且擁有ISO9001國際認證及Q嘜優質服務計劃的的生意轉讓公司

0 查詢