932創智營商一直志力於為香港人物色搜羅各行各業的發展商機,在香港的生意買賣及特許經營業務紮根超過十年。

據932創智營商的大數據顯示,買賣業務中最為熱購的生意屬投資性質,投資性質的意思是生意本身已可以自行營運,東主只需要投放少量時間去管理公司,讓東主的財富再增值。

明白到港人都在尋找更多高增值、低投入的投資項目後,932創智營商於2019正式加入大灣區業務名為VP932,為港人提供大灣區各式精選樓盤、商舖、車位等投資項目。

為什麼是大灣區?

我們可以先從大灣區的樓價升幅及經濟增長入手,於2019年1至9月的統計,東莞市經濟增長最快,GDP升幅達7.2%,東莞屬全廣東省增長最快的地區。2019年4月,南沙大橋正式開通將東莞到番禺的行車距離拉近至10公里,讓東莞聯繫其他城市變得更緊密,也帶來更多可見的機遇。

深圳樓繼續上

深圳2019年頭三季的經濟增長有6.6%,計算大灣區中的樓價升幅卻是第一名,2018-2019年度升幅達17.18%。不計香港,深圳樓價亦屬大灣區最高的城市,近口岸的樓價也是拍得住香港的。深圳是一線城市,近年愈來愈多科技公司會在深圳設立公司,亦刺激當地的樓價。

在大國堀起的時代想投資?
大灣區是不二之選。

跳至
0 查詢