創業故事

932收集了成功的創業故事見證,希望通過他們的心聲,令你對 932的服務更加了解。不少的創業成功故事,創業人都有一定的經驗,因此,他們對 932的服務及資訊有一定的要求,其次就是由於在購入生意的時候,一般都需要作出快速的決定,因為如果是一門有利可圖的生意,別人也會看上,甚至搶購,所以反應要迅速。以下三位的評語可以看出:

梁先生 (購入了一間荃灣的教育中心): 「對於932平台顧問的整體服務感到非常滿意。顧問在緊急情況下,能迅速給予回應,也提供非常好的售後服務。在十分充足的前期準備和周密的安排下,整個買賣流程十分順利。」

劉先生 (購入了葵芳的小食店): 「我已有3年6個月的管理經驗。932平台可以爲我提供專業性的服務,緊急時回應很迅速,並有很好的售後服務。而932平台對於生意盤的運作非常之了解,可以爲我迅速地提供完善和充足的資訊,在整個買賣流程中,能充分保障我的利益。」

莊小姐 (購入了位於元朗的小食店): 「我對932平台所提供的專業服務、回應速度及售後服務感到非常滿意。932平台對所出讓生意的整個運作都非常的了解,並能提供出充足和完整的資訊給我」

0 查詢