iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

防疫措施

防疫措施

面對COVID-19冠狀病毒大流行,為加強防疫,932創智營商嚴格執行全面定期環境徹底消毒,并不時更新防疫措施,確保措施全面、且有效,932將客人和同事的安全和健康放在第一位。

 

1.潔手

932在入口處為你提供酒精和消毒搓手液,通過潔手保持手部清潔衛生,可以有效降低感染疾病的風險。

 

2.體溫探測

發熱是新冠肺炎、SARS、禽流感、甲型H1N1型流感等傳染病的常見症狀,而體溫檢測更是診斷此類病例的首要環節。932為每位進入辦公室的客人進行體溫探測,確保進入932區域範圍內的人士沒有異常體溫,以保護員工和到訪者免受感染。

 

3.全面噴塗Kleanson納米光自潔抗菌液

932定期使用Kleanson納米光自潔抗菌液進行全面性噴塗消毒,長效6個月抗菌抗病毒效果。Kleanson納米光自潔抗菌液為高科技納米產品,由本港大學科研團隊研發,透過在物體表面形成透明自清潔納米塗層,於室外/室內燈光照射下可以殺死病毒及細菌,經科研實證可高效殺滅包括人類冠狀病毒、H1N1、金黃葡萄球菌、大腸桿菌及白色念珠菌等。噴塗後,納米塗層在物品表面形成穩定納米塗層,不會被消耗,不會揮發亦不會被氧化,有效期超過6個月,自動抗菌。採用水性配方,無毒、無害、無異味,不燃的性質使用起來更安全。另含活性成分「改性納米TiO2」,具有抗菌、殺病毒、除甲醛、分解VOC、消臭及空氣淨化六大功能,消毒殺菌的同時,顯著改善空氣質素。

Kleanson納米光自潔抗菌液榮獲SGS、CTI、Michochem等多間國際權威認證, 通過歐盟REACH有關有害物資的SVHC測試。不含有害物質,同時不會刺激皮膚。噴塗後,可於物品表面形成穩定的納米塗層,不會與一般清潔用品形成任何化學反應,繼而達至長效穩定的防疫效果。水性配方,無毒無害,不可燃,安全環保。

 

Kleanson納米光自潔抗菌液適用於辦公室、公共場所等環境,可配合使用電動噴壺,進行較大範圍的噴塗防菌防疫工作,例如牆壁、地面、走廊、電梯、扶手、門柄等,利用室內外光將空氣中的細菌及病毒殺死,避免人多地方透過公共接觸地方互相傳染。932確保所有進入辦公室的客人都享有安心、安全的環境。

*Kleanson納米光自潔抗菌液網站參考:https://kleanson.com/

 

4.配置多部Aurabeat銀離子醫療級抗病毒空氣淨化機

932創智營商於辦公室公共空間安裝多部Aurabeat AG+Pro銀離子醫療級空氣淨化機。Aurabeat的科研團隊於2020年成功開發了銀離子消毒技術,該技術可以有效消滅空氣中99.9% COVID-19新冠病毒、細菌和真菌,並大大降低二次感染的風險。Aurabeat AG+銀離子抗病毒空氣淨化機經美國FDA核凖為醫療級別,有效抵抗空氣傳播,全港逾半數公立醫院採用,確保私人空間免受新冠病毒入侵。

 

  • 擁有專利銀離子H13 HEPA濾網,高效濾除97%小至0.01微米的微粒。結合五重消毒淨化機制:初效濾網、納米礦晶濾網、消毒效能UV燈、等離子消毒層及專利消滅病毒濾網,有效將你身邊的空氣淨化,並高效過濾99.9%小至0.1微米的微粒物。於1小時內完成過濾538平方呎空間3次。
  • 美國權威研究機構MRI Global實證,能於30分鐘內消滅>99.9% 新冠病毒及其他病毒包括流感病毒、金黃色葡萄球菌及空氣懸浮細菌等。FDA核凖為醫療級別,並獲SGS產品認證。
  • Aurabeat 備受醫務人員信賴,應用於全球各國的醫院和新冠病毒測試實驗室中,為一線醫療工作者提供最大程度的保護,以應對全球病毒大流行。

  • Aurabeat 專利聲波高效空氣過濾科技 (ESS) - 聲波輔勵高效空氣過濾器,利用聲波引發空氣中微粒快速振動,以大為提高過濾效率及減低能源使用及消耗品成本,為可持續發展的空氣淨化方案。
  • 確保家庭及辦公室空氣潔淨,消滅500平方英尺範圍內的9%細菌、病毒,包括新冠病毒,為家庭和企業提供清潔的空氣。

 

歡迎點擊以下連結查詢:

現有商機, 1:1加盟講座, 特許經營

我們專業的商業顧問會馬上聯絡你,為你提供合適的生意買賣協助。

 


932是全港最具規模而且擁有ISO9001國際認證及Q嘜優質服務計劃的的生意轉讓公司

0 查詢