iso 932 ISO 9001:2015 iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

Meg
Meg

932 Office 揉合正統辦公室與新興Co-work優勢 獨有創業基金供租戶申請

2019-05

對於初創企業來說,要租用一個既獨立、設施及服務齊全,又位於核心地段及租金合理的辦公室,當然會相當吃力,因此近年本港對於商務中心、共享辦公室的需求只有增無減。932 Office剛於今年4月啟用,地點位於尖東中心點的南洋中心,共有16間由2人至8人的獨立辦公室,加上逾千尺的巨型共享公間及室外平台,整個空間正正揉合了傳統商務中心與新興共享辦公室的兩者優點。此外,932 Office不單能提供完善的硬件配套,更可為初創企業租戶提供兩種不同的創業基金可供申請,因此無論於環境、人脈、服務配套、資金籌募方向,932 Office都能助租戶開創多贏局面。

▲Keith表示,932 設有兩隻不同的創業基金可供企業用戶申請,期望推動各初創企業都有更多革新的創意。

專業辦公室設施+巨大共享空間

      932 Office創辦人Keith Ng表示,有見坊間的辦公室設計較為兩極化,一為傳統商務中心,每間獨立辦公室猶如「劏房」,地方淺窄,令人有巨大壓迫感,如位於商業核心地段,昂貴租金更是令初創企業吃不消;另一種新興辦公室,就是Co-working Space,該等共享空間多採用輕鬆新穎的裝潢,讓租戶可感覺更自由地工作,然而,若邀請客戶到來開會,其環境氣氛可能會令客戶認為該企業實力不足。

    「有見及此,我們打造932 Office的理念,就是取兩者的優點,助企業租戶建立具實力的企業形象之餘,亦設有巨大的室內及室外共享空間,讓企業可舉辦講座及活動。至於室外平台,亦可為用戶及其客戶打造舒適及開揚的環境,令員工,又或與客戶之間,建立輕鬆氣氛,從而有助提升工作效率,以及有助增加與客戶洽談生意的成功機率,達至事半功倍。」

▲932 Office擁有室外平台,為用戶及其客戶打造舒適及開揚的環境。

    「932 Office選址於尖東,是由於尖東向來都是尖沙咀的商業中心地段,只要提及尖東噴水池,相信無人不知,而且該區交通四通八達,連接港鐵、巴士及其他交通工具,貫穿港島、九龍、新界,尖沙咀亦設有中港碼頭,更能直接連接澳門及內地城市。加上南洋中心亦為甲級寫字樓,於此開設商務中心,相信可助提升企業用戶的專業形象。」

      932 Office除了空間實用的獨立辦公室、會議室及獨特的巨大共享空間外,其硬件配置及服務亦應有盡有,而且更於Reception位置額外添置巨型LED屏幕,可供租戶隨時播放其公司標誌、宣傳影片等,從而凸顯其專業及優越形象。此外,Keith亦特別為商務中心搜羅了頂級的專業咖啡機、紅酒機,亦有提供免費飲品及啤酒,為用戶提供全面的貼心增值服務。

▲ 932 Office擁有室外平台,為用戶及其客戶打造舒適及開揚的環境。

 

Finhub及StartUp創業基金推動初創企業可持續發展

     Keith續指,由於932本身是一個生意買賣平台,因此未來會定期於932 Office舉辦有關不同行業的生意買賣、加盟等講座,從而有助企業租戶增加龐大的人脈網絡。

    「此外,我們更設有兩隻不同的創業基金可供企業用戶申請,包括Finhub及StartUp。Finhub是針對研究科技發展的企業申請;StartUp可讓任何行業的初創企業申請。當然,我們會因應其創意及計劃書而覆核申請,期望推動各初創企業都有更多革新的創意,從而持續提升香港企業的競爭力。」

     932 Office目前的獨立辦公室租金約7千至2萬多,亦設有HotDesk可供租用,自4月推出以來已租出不少辦公室,足證其市場吸引力。Keith透露,未來932亦有計劃於港島區,如中上環的核心位置開設第二間商務中心,風格亦會與尖東932 Office類近。

▲ 自4月推出以來已租出不少辦公室,足證其市場吸引力。

 

 

 

0 查詢