iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

Roger Tsang
Roger Tsang

企業顧問、創業教練、培訓公司創辦人。10多年來為過百知名國際機構及創業團隊,提供銷售激勵、領導管理、性格分析等培訓。企業使命:「燃亮真我,照耀他人」! Facebook:Ignite Development Website : www.ignitedevelopment.hk Youtube : IGNITE Development Limited

平民也可變明星

2016-10

  創業者最大的心願,就是能夠令更多人欣賞自己的服務。就像明星一樣,知名度愈高,愈多粉絲,自然客似雲來,商機無限。
  多年來和不少創業者提供教練服務,發現很多朋友都覺得自己只是普通人一個,不知從何提高知名度,引人矚目。「捧紅」自己,打造自己成一個品牌,好像是遙不可及的事。然而,羅馬不是一天建成的!今日知名的品牌,都曾經歷過起步寂寂無聞的階段。究竟,平民是如何「進化」成明星的?

熱愛工作 成業界專家
  熱情,是打造品牌的核心原素。蔡瀾成為食家,因為他本身就是熱愛吃!林夕、黃偉文能成為填詞大師,   因為他們本身就是熱愛寫作!當一個人熱愛他的事業,就會更投入、細緻、有要求,自然流露出一份個人魅力,得到別人的肯定和信任。

Roger_003

聚焦強項 創競爭優勢
  在「全美一叮(American Got Talent)」節目中,每位參賽者都使出自己的強項,務求在云云對手中脫穎而出;男神黃子華本想做演員,但二十年走來,成為了楝篤笑一代宗師;林雪跟型男沾不上邊,卻成為了出色的性格演員;羅蘭姐神婆的形象深入民心,成為每年   萬聖節主題公園的代表人物!沒有人是完美的,重點不是成為宇宙最強,而是能夠掌握自己的強項,專注發揮,從而成為自己的賣點!

Roger_001

選對舞台 確定市場定位
  擁有熱情和專長,就要為自己選擇適合的舞台!常言道:「百貨養百客」,創業者需要認清:自己的受眾   是誰?他們的需求是甚麼?哪些宣傳途徑能夠有效接觸到他們?應該採取甚麼推銷風格?同樣是飲食業,法國餐廳、港式茶餐廳;樓上Café、星巴克的受眾就大相逕庭!找對舞台、到位,是開拓市場的一大關鍵!

  熱愛工作,聚焦強項,有效推廣,堅持不懈,踏上   打造品牌之路!下一期期待和大家分享「發現獨特亮點」的藝術。

0 查詢