iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

搞加盟

特許經營好處

 

  • 發展特許經營能令現有業務快速發展,盡快穩定品牌市場地位;
  • 增加品牌的價值及影響力,穩定市場的佔有率;
  • 擴大現有的營運規模,帶來更好的經濟收益;
  • 能為該企業的發展帶來穩定的收益,並可迅速籌集資金,進一步為企業向集團模式發展。

特許經營加盟

932(搞生意)特許經營優勢

1.932(搞生意)為你提供一站式的拓展服務,由了解整個項目,至推廣,以及與加盟商初步會面,都由我們一手處理,為招盟商解決時間成本帶來的困擾

2.932(搞生意)的顧問團隊,擁有專業的服務和經驗,能為有意向的招盟商全面剖析整個特許經營項目的情況,令他們深入了解,大大提升特許經營項目的效果。

3.932(搞生意)擁有完善的流程及相關的文件,能協助招盟商和加盟商很好地完成整個加盟計劃。

4.932(搞生意)不定期為招盟商進行推廣,從而吸納更多新客戶。

5.932(搞生意)更好地為招盟商尋找有實力的加盟商加入團隊,令該業務有很好的發展和收益。

 

搞特許經營的流程

1.聯繫932(搞生意)的客戶服務代表,登記基本資料及項目情況。

2.安排特許經營顧問代表聯繫見面,為招盟商分析該項目目前是否適合招盟;進一步簽署[特許經營委託協議書]。

3.開始準備特許經營的相關文件及資料,以及招募書等,以便日後使用。

4.932(搞生意)會不定期對該特許經營項目進行推廣宣傳,並舉辦相關講座,為招盟商物色到合適、有潛力的加盟者。

5.安排雙方見面,深入了解特許經營項目的情況和營運模式,商討加盟的具體細節和日後總部支援的情況。

6.簽署[加盟意向書]和[保密協議],收取加盟訂金,招盟商協助挑選舖位等後續支援服務;

7.待舖位和相關事情確立後,簽署[加盟協議書]並收取加盟費用,總部支援相對應的開業前、開業後的服務,令加盟商順利上手經營,更快地賺取更大的回報。


0 查詢