iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

Season Wine

關於Season Wine

     Season Wine 創始於2013年,在不足一年的時間內開設三間分店,更躍升為全港十大葡萄酒連鎖店。我們秉持良心,以最優良的產品,細心的服務,合理的價格,提供給廣大的消費者,贏得市場的口碑及信任,為加盟者奠定成功的基礎。我們堅守品牌的服務宗旨,用心為顧客提供最完美的一杯,建立專業的葡萄酒形象,我們銳意在香港各區尋找有興趣創立葡萄酒專業的合作夥伴,將Season Wine 拓展至全港或中國內地市場。

  我們作為本地化的香港品牌,Season Wine 深明對本土文化及傳統之承傳的重要性,所以我們的口號是「專注本區,專業本區」,定當按照各區市場所需而配合最恰當的市場策略,務求達至最長遠的利潤回報,同時不失品牌的獨特形象及對高品質的追求。

  Season Wine 是聯發集團成員之一,在母公司及經驗豐富的管理層帶領下,提供一個可讓加盟者以最少資金即可創造個人首次創業或是再創專業高峰的平台。我們希望能以緊密的合作,令店舖業務蒸蒸日上,與我們攜手共創佳績!

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢或致電 92932932預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

我們務求為客人及員工提供安全及舒適的會面環境,因應目前情況,我們已實行一系列嚴格的防疫措施,請按此了解更多

查詢 "Season Wine" 加盟程序

日期
時間

姓名:

電話:

電郵:

留言:

驗證碼:

932是全港最具規模而且擁有ISO9001國際認證及Q嘜優質服務計劃的的生意轉讓公司

0 查詢