iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

Glory Learning House日朗坊

我們的使命及願景

  • 香港和中國的教育制度要求,在孩子早期階段的學習中,建立他們的信心。孩子在快樂學習中,通過不同的經驗去開發多元智慧和掌握生活技能。

  • 為孩子提供一個舒適的環境及平臺,去接受不同地域帶來的文化,吸取更多經驗,並與國際接軌。在中國南部或香港安排國際級的考試。

  • 為家長在學術與個人成長擔當專業顧問的角色。

  • 孩子們可以在我們的中心度過愉快的童年時光。

 

總部支援(開業前)

給加盟者在選址上提供建議,店舖的形象設計,裝修等。

為加盟者提供有關書籍、玩具、教材和考試資料等的購置清單和供應商。

總部綜合以往人才招聘的經驗,協助招盟商處理人才的招聘和篩選。

建立以電腦系統為基礎的學校管理制度和培訓(設置和每月的費用由加盟者支付)

 

總部支援(開業後)

包括相關的網絡營銷,如 Facebook 、Google搜索引擎优化,博客写作&网站

外部營銷,即雜誌(廣告、傳單、函件、橫幅和網站橫幅)

開設講座/工作室,以不同的主題指導父母,如:學校面試等。

不定期更新所有公共考試和比賽日程

後續培訓:新課程的推出或市場新動態,即學校面試過程或教師培訓。

 

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的說明會,Whatsapp查詢或致電 92932932預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

我們務求為客人及員工提供安全及舒適的會面環境,因應目前情況,我們已實行一系列嚴格的防疫措施,請按此了解更多

查詢 "Glory Learning House日朗坊" 加盟程序

日期
時間

姓名:

電話:

電郵:

留言:

驗證碼:

932是全港最具規模而且擁有ISO9001國際認證及Q嘜優質服務計劃的的生意轉讓公司

0 查詢