iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

932工商舖 - 地產代理牌照加盟

擁地產代理牌照前景亮麗

在香港人心中「一舖養三代」的概念可謂根深蒂固,這是對工商舖投資的長線升值潛力的肯定,這也是為什麽投資者偏愛商舖以及地舖的原因。目前在交易市場上出售的商舖以及地舖,基本上一舖難求。工商舖市場活躍,工廈物業投資熱潮持續上揚。工商舖代理業務市場龐大,前景亮麗,潛在回報非常可觀。

為加盟商提供地產代理牌照顧問服務

加盟932工商舖的優勢

  • 為加盟商提供地產代理牌照顧問服務
  • 可提供託管式管理選擇,加盟者可以純投資者形式加盟
  • 為加盟者選擇開舖位置進行實地考察、評估,進行正確選址
  • 提供交易所需要的文件(包括買賣合約、睇樓紙、放盤紙、租約等)
  • 打造優質廣告宣傳,掌握及分析市場及樓市最新資

932工商舖加盟全方位支援加盟商,一站式配套加盟服務,從銷售委託、本票、樓盤認知、樓市資訊等各方面作出全力支援,令加盟商可以用最短時間,迅速投入代理業界,令加盟者大大降低工商舖代理入行門檻,順利加盟業界。

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的1對1說明會,Whatsapp查詢或致電 92932932預約我們1:1免費顧問咨詢,我們的專業加盟顧問會為你詳細講解!

我們務求為客人及員工提供安全及舒適的會面環境,因應目前情況,我們已實行一系列嚴格的防疫措施,請按此了解更多

查詢 "932工商舖 - 地產代理牌照加盟" 加盟程序

日期
時間

姓名:

電話:

電郵:

留言:

驗證碼:

932是全港最具規模而且擁有ISO9001國際認證及Q嘜優質服務計劃的的生意轉讓公司

0 查詢