現代小學士

 

[學士教室]成立于2003年, 十七間分校遍佈港九新界, 致力為學童提供優質的教學,激發學童的發展潛能, 培育全面的多元化發展。


2010年[學士教室]更引進市場上大型補習學校的成功優勢, 與香港No.1補習學校[現代教育]合作,憑藉[現代教育]24年的成功辦學經驗,為[學士教室]引入更專業、有系統的教學模式。 緊貼現今教育趨勢,針對同學考試成績制定教學方針,全面提升同學的成績表現。現代小學士特許經營優勢

  1. 品牌形象鮮明

我們以統一的設計和外觀,為所有店舖建立一致的形象。無論在宣傳、設計、包裝、外觀等方面,我們均保持一貫的定位和形象,以確保其獨特性。

  1. 宣傳策劃

作為香港小學補習的頂尖品牌,公司每年均會透過不同的傳播媒體向公眾發佈最新的發展方向及課程消息。

  1. 系統管理

科技進步一日千里,現代小學士率先引進最先進的技術到日常營運上。由收生編班,能力評估,功課輔導,教材製作到試題操練,將開發更多的系統程式作配合,讓分校管理變得簡單直接,提升學生興趣及學習效率。

  1. 多元化課程

我們提供由幼兒至初中不同類型的課程,涵蓋不同範疇,由學術性的課程,至美術興趣類型的課程,為學生全面發展打好基礎。

  1. 完善營運培訓

為確保所有分校質素,各分店管理者亦需經過現代小學士嚴格挑選及接受職前培訓,確保管理者能有效管理。

  1. 導師招聘及培訓

現代小學士定期都會向老師或店舖主管提供培訓,提升老師教學技巧,發佈最新的教育資訊,確保專業的教學質素。

  1. 與不同機構合作

憑藉現代小學士多年的教學經驗及分校網絡,我們會與不同的教育機構合作,引入熱門課程,希望能為學生帶來更多不同範疇的課程。

查詢 "現代小學士" 加盟程序

姓名:

電話:

電郵:

留言:

驗證碼:

全港唯一擁有ISO9001國際認證的生意轉讓公司

0 查詢