全港唯一擁有ISO9001國際認證的生意轉讓公司

怎樣可以錢搵錢而且低風險

 

有什麼生意利潤高

一直以來借貸的生意都保持着相當好的回報,只要風險控制得宜,可以有高達每年有 30 40 % 的回報,而且不需要像投資其他實體業務那樣,承受不同方面的風險。 可是作為個投資者,怎樣能夠取到放債人牌照呢?

 

怎樣申請放債人牌照

講座請來專家為你講解申請放債人牌照的程序及所需要的條件,並且講解如何在遵守法例的情況下,做到正當合法的放債人公司。

 

創辦人需要的資格

申請放債人牌照的需要擁有會計學歷,如果你沒有會計學歷,可以怎麼辦?其實要有會計並不難,只要你花時間學習,在短時間內我們也能協助你考獲認可的會計學歷。

 

放債人辦公室有要求

當你取得會計學歷並且進行申請放債人牌照的時候,你需要有合乎法例要求的放債人辦公室,並取得政府相關部門的不反對通知書932 擁有完善的配套,並符合法例要求的辦公室,可供租用,這一點就完全不是問題。

 

立即有回報不需等候期

只要你有一定的資金,放債人業務能夠馬上為你取得高回報,一般的業務還需要投資期,例如開一間店舖就需要裝修期、嘗試營運、推廣、吸納客戶,才等到有回本。但是用採用放債人的方式,就可以即時在第二個月獲得相應的回報。

 

放債業務風險管理

一般的放債都需要有抵押品,我們會教你怎樣正確地取得抵押品,讓你的放債業務立於不敗之地。同時我們也會提供客源,讓你可以足不出門也可以有客戶。