全港唯一擁有ISO9001國際認證的生意轉讓公司

  

沈永年博士教你捉緊大灣區機遇

銷售國內樓盤輕鬆賺取每月數萬元

為什麼銷售國內樓盤

國內正處於政治環境穩定丶人民生活改善丶經濟起飛的最佳時機。物價樓價穩步上揚,相對其他國家,國內的樓價仍是處於較低的水平。傳統中國人及海外華人最喜歡的投資就是物業,因此,從升值角度及客戶的偏好,大陸房地產現時是處於最佳的銷售時機。

 

怎樣可以賣大陸樓

在國內銷售樓盤多少有類似香港的情況,就是發展商一般會委托六大行物業包銷單位。物業代理大行需要負責在指定的時間來包銷發展商的物業,這種情況在國內也是一樣,因此你必須要依附於大行才能取得銷售權。

 

銷售大陸樓的好處

現時國內的樓宇銷售交易交投十分熱烈,一般每個代理會有平均都有二至三個個案成交,每一個成功的個案會有五萬元人民幣的佣金,相等於60,000港元,最少的一位經紀每個月也可以做到一單的交易。

 

賣哪裏的樓最容易

大灣區是中國重點發展的新經濟特區,在住屋為丶醫療丶教育丶交通丶就業各方面都有完整及長遠的規劃,該區的樓盤包括車位丶公寓丶住宅丶別墅及商舖都是值得投資的產業,加上大灣區鄰近香港,銷售該區的樓盤可以進行實地的考察,不像賣外國樓要遠渡重洋,令到成交更容易。

 

要怎樣開始?

現在V+物業聯展中心夥拍國內的發展商代理,招標攬香港代理加盟,你只需要支付加盟費,成為加盟代理,可以成為銷售國內房地產。

 

如何銷售?

成為加盟代理 V+物業聯展中心就會為你提供相應的培訓。培訓的內容包括認識國內房地產投資,讓你認熟悉該區的交通配套及未來發展,培訓還包括國內的房地產政策。我們有香港沈永年博士作為導師,他是國內房地產專家,自己也投資擁有20多個房地產,能夠將如何選擇或決定投資的知識傳授給你。

 

銷售支援

一旦成為加盟代理,你將會得到國內地產發展商代理的支援,其中包括可以使用他們的展銷地方向客戶講解,在代理行登廣告的時候,他們也會加上你公司的名字,在你的買家前往實地參觀時,發展商代理會安排專車接送。