BoxCut 速剪店

日期: 2021-01-23

時間: 14:30 - 15:30

地址: 尖沙咀柯士甸道102號9樓901-902室

價格: 免費

快速剪髮的構想起源於日本地鐵的理髮店,講求效率,滿足消費者求快簡便的心理,現已成為剪髮界的新進項目,其便捷、美麗、廉價,已成為快速剪髮的企業文化。

近年標榜又快又便宜的速剪店(單剪店)愈開愈多,只需五六十港元,10分鐘時間就能完成,相比動輒收費百多二百港元的傳統髮型屋,自然有其優勢。香港係一個地少人多的地方,工時愈來愈長,每個人的空間卻不斷減少。正正因為這樣子,我們更需要追求自己的獨立空間去體驗生活,尋找內在自我!

我們以嶄新的經營模式與你們合作,讓你們在BoxCut發展個人的事業,營運自己主動創造的利潤。我們相信只有用心服務,才能夠感動客戶,創造更大、更長遠的營利,與客戶雙嬴!

我們的合作模式有別於一般打工仔式的員工老闆關係,你與BoxCut的關係就是自己的老闆,BoxCut就是你的配套及品牌工具,多勞多得,讓你於BoxCut上輕鬆建立及累積自己的客戶群,使收入快速建立並不斷上升!

BoxCut

極速剪髮體驗

boxcut 理髮講座 香港速剪  

             成為自僱髮型師            

若閣下有意了解更多關于速剪的前境,歡迎與我們聯絡咨詢!

我們將會根據政府指引限制開班人數,我們收到您提交申請後,會再次致電確認。謝謝您的參與!

 

 

BoxCut 速剪店

價錢: 免費

姓名:

電話:

電郵:

留位人數:

留言:

驗證碼:

0 查詢