大灣區物業投資講座(珠海主題)

日期: 2020-02-05

時間: 19:00 - 22:00

地址: 九龍尖沙咀廣東道17號海港城環球金融中心南座6樓601-602室

價格: 免費

🔮橫琴/香洲/高新/金灣/斗門,如何揀區?分析珠海各區優劣。
🔮分享經驗,揀盤重點,精選樓盤。
🔮如何用最少成本令財富增值。
🔮專家教路,自用/收租/渡假/投資,免費顧問服務。

粵港澳大灣區(大灣區)規劃的提出,旨在推進廣東珠江三角洲的九個城市與香港、澳門的深度合作,集生活、工作和旅遊於一身,促進該地區的融合,以打造一個協調發展、互聯互通的世界級灣區。

大灣區的競爭優勢:

1,龐大的一體化市場

地方政府之間在經濟制度、出入境和稅收政策、環境與 交通,以及監管、協調機制等領域的密切合作,將有助 於物資、資金、人才及資訊流動的暢通和優化該地區的 營商環境。

2,區內城市優勢互補

東莞、廣州和佛山是重要的製造業基地,深圳具備高端製造業、資訊技術和科技創新的優勢,而澳門則是全球 旅遊和休閒中心。香港是享譽全球的國際金融、航運、貿易、資產管理和離岸人民幣中心,其專業服務及金融 服務業聚集了大量具有國際經驗的多元化人才,這些 都是參與大灣區建設的優勢。

3,本地和國際商機

大灣區位於珠三角地帶,它不僅區內發展潛力巨大,未來更有望帶動附近省份,如福建、江西、湖南、廣西、海 南、貴州和雲南等地方的經濟增長。創新和技術研發中心,大灣區涵蓋70多個國家,是帶動未來全球在基礎設施投資、貿易和經濟等方面發展的一大支柱,許多國有企業已經將其的國內和國際總部設在大灣區。

4,創新和技術研發中心

有關部門已制定計劃將大灣區打造為全球創新和科技中心。將香港和深圳接壤處的落馬洲河套地區打造成 為港深創新科技園區,該園區建成後,將為眾多初創企業、科技企業、高等院 校和其他研發機構提供逾350公頃的合作基地。香港在2018-2019年度的財政預算中亦撥出500億港元支援該地區的創新與科技發展,其中200億港元已列入創新科技園區的第一期工程中。區域內其他投資熱點包括高端製造業、生物科技、金融 科技、人工智慧和機器人,鼓勵促進研發,培育科技人才和智慧城市發展等。

5,互聯互通

大灣區擁有世界級的運輸和物流網路,隨著網路的不 斷擴大,城市之間的聯動,以及貨物、人才和資源的流 通也將得到加強。包括廣深港高鐵、港珠澳大橋和廣珠澳高鐵在內的全 新交通基礎設施將大幅縮短大灣區主要城市間的交通 時間,為多地企業開展密切合作、建立夥伴關係和交易創造更多機會。這些重大基建專案與其他舉措相結合,將使大灣區在中國對外經濟開放發展中發揮更大的作用。



報名大灣區物業投資講座(珠海主題)

價錢: 免費

姓名:

電話:

電郵:

留位人數:

留言:

驗證碼:

0 查詢