德國移民計劃講座~香港獨家代理

日期: 2020-04-15

時間: 19:00 - 20:00

地址: 尖沙咀柯士甸道102號9樓901-902室

價格: 免費

【德國移民計劃 - 香港獨家代理】

德國商會及德國外國人事務部授權投資移民計劃,無移民監, 無年齡限制, 香港人優先,投資金額由€300,000至€850,000歐羅不等 (視乎投資地點及店鋪大小), 2019年12月至2020年年度限額只有50個手快有手慢冇!

· 投資德國大型連鎖餐飲
· 由德國30年老牌企業管理擔保
· 四至六個月完成辦理手續
· 由香港移民到德國定居開業都由我們全面照顧
· 德國政府提供讀書到博士學位都是免費
· 享有歐盟26個國家居留權利
合作大型連鎖店Eg.麥當勞肯德基7–11等,幫助你的事業再創高峰

為什麼移民德國

  1. 德國位處歐洲的中心,地理位置優越,氣候宜人。由二次大戰後,德國社會穩定,經濟金融方面也是歐洲各國的領導者。德國的教育完善,奉行全免費教育,學生可以從小學一直到大學,都不需要交學費。
  2. 德國的經濟被定義為世界上最健全的經濟之一,其公民享受的社會保障足可傲視全球,兒童享有保障及醫療都是最球最好的,其完善的醫療制度令到國民均享有比歐洲其他國家更好的生活,是你將來孩子美好生活保障的首選國家。
  3. 相比起其他國家,移民去德國不需要坐移民監,只需要半年前往一次停留便可以了。歐洲多個國家之中德國的治安最好,加上德國未來在經濟方面也不斷發展,將會是歐洲的領頭羊。
  4. 由於德國是屬於歐共體,所以如果你能夠取得德國的居留權,就代表你能夠在其他歐共體國家就業和居住。

做什麼生意可以移民德國

德國創業也不能夠隨便,不同的國家有不同的市場狀況及需求,究竟有哪些行業在當地風險低、回報穩定、而且也能夠符合移民的資格或移居的資格呢?我們請來專家為你詳細講解在德國做什麼生意最好。

符合德國商務即可申請居留

德國商務移民或取得居留權的流程是怎樣呢?其中有沒有什麼捷徑或者可靠的方程式可以跟從呢?我們請來這方面有經驗的顧問為你詳細講解。

想了解更多德國商務移民

我們現推出德國商務移民懶人包,讓你在創業移民德之前,對德國有更深入的認識。我們有專家帶你前往德國考察七天的費用,其中已經包括食住行的費用。考察行程包括德國北部及西部,讓你了解當地的民情及風土,親身了解德國人的生活模式。

德國移民計劃講座~香港獨家代理

價錢: 免費

姓名:

電話:

電郵:

留位人數:

留言:

驗證碼:

0 查詢