夾公仔特許經營加盟能賺錢嗎?︳加盟特許經營5大營商優勢

日期: 2020-07-18

時間: 14:30 - 15:30

地址: 尖沙咀柯士甸道102號9樓901-902室

價格: 免費

解密【夾公仔機風潮來襲】就是愛夾!

明知道不需要夾娃娃機裡面的物品,或是直接至店面購買更划算,為何大家仍願意花錢挑戰?

夾公仔機起源於90年代的日本,至2018年全國產量夾公仔機產量已超37萬台。目前在亞洲廣泛地區開得成行成市,然而香港卻鮮見夾公仔機的蹤影,事實上它是一個低風險的投資方式加盟,利潤空間巨大 ,投資者可利用閑余時間打理,可作正職,也可作為副業,不用請專人看舖,靈活管理。夾公仔機賣點不只限於抓取之間,從遊戲過程中獲得成就感正正是它的魅力所在,即便現在電子遊戲來襲,人們依然不減對夾公仔機的熱愛。如何把握商機,從一般【夾客】搖身成為【台主】、進而成為【場主】?

932創智營商【夾公仔特許經營講座】

集流行元素與獨特的娛樂方式完美結合,開啟微型創業,助你尋找出嶄新的商業模式。

歡迎參加我們的講座, 了解更多投資項目的資訊。 

鑒于政府指引,每班人數名額為: 16人(由6月19日零時生效)。我們收到您提交申請後,會再次致電確認。謝謝您的參與!

 

夾公仔特許經營加盟能賺錢嗎?︳加盟特許經營5大營商優勢

價錢: 免費

姓名:

電話:

電郵:

留位人數:

留言:

驗證碼:

0 查詢