賣生意流程

932是香港首屈一指、榮獲ISO9001 國際認證及Q嘜優質服務計劃的生意頂讓平台,我們以多年累積的寶貴生意買賣經驗,協助你在生意頂讓的交易過程中,得到適切的協助,幫你找到合適的買家


姓名:

電郵 :

電話:

行業:

每月利潤:

金額:

備註:

驗證碼:


932協助你賣公司或頂手的流程如下:

爲你登記並落實會面時間

1.登記業務基本資料

你可以用聯絡表格,電話 92 932 932或WhatsApp 聯繫932,我們的客服代表會爲你登記業務基本資料,並約定顧問與你見面時間。

2.到店舖實地考察

專業顧問會到你的公司或店舖實地考察,詳細了解你業務的營運情況、盤點生財工具及視察店舖周圍環境等,並會把店舖情況做詳盡的記錄。

賣生意

3.教你整理業務資料

我們的顧問會提供一個你需要預備的業務資料清單,這些都是我們經驗累積所得,買家必定要知道的,讓你提前預備好,以便買家更快地理解你的業務狀況,作出購買的決定。

4.提供建議出讓價

顧問代表通過實地考察以及了解業務詳細資料後,對你的業務價值進行評估,提供建議出讓價給你作參。你的在確定好出讓價後,需要與932(搞生意)簽署生意出讓的『委託協議書』。如有需要你也可以讓932(搞生意)成為其你出讓的獨家代理顧問公司,成為我司重點推廣的對象。

5.推廣及帶買家實地考察

收集齊所有店舖資料後,顧問代表會盡快整理好資料,並進行一系列的推廣工作並介紹給一些在我們資料庫中等候的潛在買家。932顧問會爲有意的買家仔細介紹你生意資料,並帶領買家進行實地考察,過程保密,不會影響你的生意營運。

 

賣生意

6.安排雙方商討買賣細節

932顧問在確定買家有清晰的意向後,會安排買賣雙方會面,商討買賣交易細節,並由我們的顧問代表核對業務出讓資料,及買賣合約的相關條款後,經雙方同意後正式簽訂買賣合約。


0 查詢