iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

PARTY ROOM 的前景分析

香港地少人多,新一代唔單止「上車」艱難,就連個搵地方同朋友聚下都唔容易,加上唱K熱潮減退,造就Party Room作為聚會及遊樂地方的需求大增。 

party room 牌照

其實Party Room好唔好做?

Party Room 作為最受年輕人歡迎的創業模式之一,除左可以開業自用作為固定聚腳點之外,主要因為Party Room生意模式比較簡單,只要生意一上軌道,所需要的精神及時間投入可以遞減,唔算「困身」。

party room 創業

Party Room牌照及營運

Party Room主要投入是開業前的固定成本開支:例如Party Room 牌照、尋找適合開業地點、符合要求裝修、主題創意及硬件設備等。營運硬件準備妥當之後,只需要慢慢累積客戶,相信「回本」獲得盈利都只是時間問題。

 

Party Room經營模式

現時Party Room生意 模式亦比以往好做得多。早年,Party Room營運起碼需要好幾個人手負責預約、接待、客戶服務等事項,但是現時Party Room營運模式改善下,以遙控分享入場密碼代替真人現場接待,能夠進一步減低人手需求及工資支出。

party room 好 唔 好 做

Party Room創業捷徑

如果有意經營Party Room生意,其實可以考慮以頂讓模式購入整盤業務。除左一次過解決上述一大堆開業前「傷腦筋」的䌓瑣事務外,最主要還可以連客戶資料及管理系統都可以一併購入,跳過業務摸索期並節省儲客時間立刻營運業務。市面上一些Party Room 頂讓盤更有一些高質素客戶、KOL用家及獨有的吸客設備,如感光模擬槍械等等。

 

解詳情請聯絡致電小食店頂讓 小食店頂讓 小食店成本92932932WhatsApp 點擊聯絡我們的專業生意顧問

0 查詢