開夾公仔店創業難嗎?

琳瑯滿目的洋娃娃及模型玩具、輕快怡人的音樂、閃個不停的彩光,令人不自覺踏進夾公仔店,投進硬幣展開夾公仔之旅。以開夾公仔店作為創業的第一步,門檻相比起其他性質的生意較低,箇中原因,現逐一為大家拆解!

原因1 — 風險低而利潤空間大

將夾公仔機分租予其他人,可將風險降低,例如:1個夾公仔舖位的月租為10萬元,店內有20部夾公仔機,如每部機以1萬元租出,店主已穩賺10萬元。

原因 2 — 低營運成本

坊間的夾公仔機店一般無人駐場,故店主不必另外招聘人手看守店舖,加上夾公仔機內的產品來貨價比較便宜,開支成本低而利潤高,適合資金不多的人踏出創業第一步。

原因 3 —「吸金」能力高

「機主」可利用夾公仔機中的「保夾」功能 (即投入一定的金額,即保證可以取得公仔機內的產品),從中賺取「保夾」及貨品來貨差價;另外亦可自行調校夾公仔機的鋼爪力度,增加夾公仔難度,從而增加收入。

有興趣以夾公仔店作為創業起步點的你,歡迎致電小食店頂讓 小食店頂讓 小食店成本92932932WhatsApp點擊聯絡我們的專業生意顧問,與你分享更多創業資訊!

 

0 查詢