頂讓酒吧有甚麼要留意

香港人生活節奏忙碌,想停下來喘一口氣,到酒吧「摸杯底」是港人的不二之選,故各區不乏各式各樣的酒吧,「任君選擇」。正看準市場商機,有意頂手經營酒吧?下列注意事項或能助你一把!

酒牌「到期未」?

申請酒牌可謂要「過五關斬六將」,故接手酒吧時,必須要核實酒牌過期與否;而自2015年8月起,酒牌持有人在申請續期時,若經核實符合「良好紀錄」規定,並經酒牌局審批後,將有較大機會獲批准續期兩年。

生意如何?「數簿」「來貨紀錄」Check清楚

由於大部份酒吧未必會透過電腦「入數」,如要得知計劃頂讓的酒吧營業額是否理想,就要由「數簿」入手,同時亦要留意該酒吧的訂貨數量與出貨數量是否合比例,以評估酒吧的生意額是否屬實或誇大。

娛樂設備有助增加營業額

如接手的酒吧設有飛鏢機,可瞭解清楚會否定期舉行飛鏢會 — 即飛鏢比賽,因或會吸引一眾固定的「捧場客」,帶旺酒吧的生意;除飛鏢外,亦可是否有其他合法的娛樂遊戲設備,為酒吧增加吸引力。

對接讓酒吧有其他疑問的你,歡迎隨時聯絡我們,逐一為你解答!

解詳情請聯絡致電小食店頂讓 小食店頂讓 小食店成本92932932WhatsApp 點擊聯絡我們的專業生意顧問

 

0 查詢