iso 932 ISO 9001:2015 iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

生意轉讓放盤登記

隨著近年生意轉讓行業變得蓬勃,轉讓方式變得較多元化:由以往自讓、向朋友或登報招洽的傳統方法,趨向委托專業業務顧問作安排。生意轉讓方式除了全盤生意自讓之外,還可以股權轉讓及資產轉讓形式交易,業務配對及交易比以往方便但亦需要更多專業考慮。

932創智營商的業務顧問擁有多年的生意轉讓配對經驗,充份了解買賣雙方的需要及著眼點,例如放盤的每月盈收、行業前景和潛在擴張計劃等,配合市場供求並適當地透露有關放盤的資料及價值後,再為買賣雙方進行配對。

 

932創智營商為生意放盤提出合適的方案:不會籠統硬銷每月盈收、遊說賣家「以平取勝」的方式放盤,而將重點放於業務估價及定價上,為客戶提供專業客觀的建議,保障業務買賣雙方的利益。

 

此外,932創智營商的業務顧問會協助客戶了解及經營業務的節奏和策略是否配合之餘,亦會為客戶監控生意轉讓的交易風險,妥善處理交易事宜及資金安排,以確保業務成交及交接順利。

 

歡迎填妥以下表格查詢有關生意放盤詳情,932創智營商的業務顧問會盡快聯絡你介紹服務並提供放盤方案。

解詳情請聯絡致電小食店頂讓 小食店頂讓 小食店成本92932932WhatsApp 點擊聯絡我們的專業生意顧問

 

 

0 查詢