iso 932 ISO 9001:2015 iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

歡迎工廈出售放盤

在香港買「磚頭」被視為財富增值的出路,皆因相比銀行息口低、股市有風險、基金價格可升可跌,只有「磚頭」價格長年易升難跌夠「硬淨」。

 

自2018年10日的施政報告中提出,将重启“工厦活化計劃”。 廠商会表示,舊工業大厦是香港寶貴的社會資源,也承擔着特殊的經濟功能。新一輪的工厦活化政策有助於释放和善用土地資源,同時促使業主继续投資工業樓宇。商機觸碰,近年越來越多工廈活化及拆分令到工廈出售放盤氣氛活躍,每月平均成交有幾百宗,高峰時甚至有過千宗。

隨著工廠的搬離,工廈有大量的閒置單位放盤,而買家購入目的,多為:用作寫字樓、商場、零售店舖、倉庫、迷你倉、也有用作食堂及食物工場。香港工廈最大的優勢就是呎價平,先不說甲級旺地的商業寫字樓,就普普通通的住宅區低層商業契的寫字樓單位,呎價都萬余左右,就算現在疫情之下,影響也不太大。而工廈則幾千一呎。政府的各大項支持,使工廈得以華麗變身。

 

932有不少的公司客戶,不需要在旺區設置辦公室的公司,工廈對他們來說是一個不錯的選擇。由於932擁有龐大的生意客戶群,932有見及此,加入工廈出售放盤服務,如果你有工廈出售放盤記得找我們幫手!

解詳情請聯絡致電小食店頂讓 小食店頂讓 小食店成本92932932WhatsApp 點擊聯絡我們的專業代理顧問

0 查詢