iso 932 ISO 9001:2015 iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

小食店轉讓登記

小食店商業模式簡單、毛利率高一向是創業者入門的熱門選擇之一。近兩年疫情肆虐對食肆營運加強規管的影響下,更帶動以外賣為主的小食店需求大增,生意暢旺之餘,亦有助小食店業務估值,吸引了不少小食店店主善價而沽,促使小食店業務及牌照轉讓日趨熾熱。

小食店轉讓變得「有價有市」,除了受惠於上述因素外,小食店業務本身的內在價值亦吸引不少潛在買家。例如:小食店牌照、「旺舖」的租務合約、裝修規格及供應商貨數期等等也是小食店轉讓的賣點。

 

小食店轉讓最吸引潛在買家之處在於顧客對業務的品牌黏度較強,客戶的重覆購買機會比較高,從而帶來穩定的生意額。再者,小食店在推廣及產品研發的可塑性亦非常高,難怪深受創家者喜愛。

 

932創智營商在小食店轉讓方面擁有豐富經驗,為有關業務提供業務估價及各式各樣的專業服務,配合現有龐大的潛在客戶群,能夠為業務轉讓提供有效的配對。業務轉讓過程中的資金交收:譬如該項生意買賣按金之外的「尾數」安排也有專業及適當的處理,以保障買賣雙方利益。

 

如想查詢生意放盤詳情,歡迎填妥以下表格。香港商機的業務顧問會盡快聯絡你介紹服務並提供放盤方案。

解詳情請聯絡致電小食店頂讓 小食店頂讓 小食店成本92932932WhatsApp 點擊聯絡我們的專業生意顧問

0 查詢