iso 932 ISO 9001:2015 iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

寫字樓辦公室出售登記

香港新一波新冠肺炎疫情為市場帶來更多不穩定性,位於非核心地區的寫字樓規模縮小。疫情導致一些零售商可能會在香港關閉更多門店,這樣對後勤辦公室的需求量減少,而業主也會考慮採取邊租邊出售的方式,進可攻退可守。而對於在核心地區設有寫字樓的大型公司,它們強大的前線業務可以繼續維持辦公室租賃需求。

 

然而,香港是一個世界貿易的城市,只要有商業活動的進行,對辦公室就一定有需求。特別早前出現的共享辦公室,共享寫字樓,都可以看作是一種演化的調整表現,成交活躍。共享辦公室最初主要服務初創企業,如今卻以其成本低、靈活度高等優勢,成為廣受個別企業歡迎的另類選擇。共享辦公室亦成為寫字樓需求的其中一個動力來源。

自從行政長官去年11月25日於《施政報告》中宣布,撤銷非住宅物業的雙倍印花稅(DSD)之後,刺激了寫字樓的成交,明顯有所增加,吸引了长远投资者和自用业主。

 

932有龐大需要寫字樓營運業務的客戶群,歡迎你委託我們 932出售寫字樓,或採用932租賃代理服務。

解詳情請聯絡致電小食店頂讓 小食店頂讓 小食店成本92932932WhatsApp 點擊聯絡我們的租賃代理顧問

0 查詢