iso 932 ISO 9001:2015 iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

地舖商舖出售放盤

在中國人心中「一舖養三代」的概念可謂根深蒂固,由此可見,這是對商舖投資的長線升值潛力的肯定,這也是為什麽投資者偏愛商舖以及地舖的原因。目前在交易市場上出售的商舖,以及地舖,基本上一舖難求。

 

聯合國預計到了2050年 ,發達國家的86%人口將居住在城市。隨著越來越多的人移居城市,城市中的優質商舖將因為需求和人流不斷上升,變得更有價值。

商舖的升值跟樓市不同,基本上每一間都有獨有的,只要找到優質的租戶進駐,便來帶來穩定、長期的租務回報。某些商舖的爆炸力是可以非常驚人的,往往升值數以十倍計,投資者可選擇繼續持有收益,或待貨而沽,選擇出售。

 

出售的商舖之中,首選地舖,因為地舖擁有獨有絕對的優勢,就是「廣告效應」。投資者在物色地舖出售時, 會因其地理位置,即使不賺錢都繼續租用當眼的地舖做生意,就是為了其宣傳效應及建立客戶信心,提升產品及企業形象。

 

投資者往往都有其他的業務,對于日常的商舖管理,租務事宜也許未必可以完全顧及,有見及此,932物業代理,還可以提供專業的管家服務,協助管理及出售商舖或地舖,一切的租務問題,出售事宜,都不用操心。

解詳情請聯絡致電小食店頂讓 小食店頂讓 小食店成本92932932WhatsApp 點擊聯絡我們的專業代理顧問

 

0 查詢