創業idea 分享

創業並不是靠坐着自己發夢或憑空想像,而是要多看看多聽聽不同人士的創業idea,從中得到啟發。我們過往訪問了不少創業成功的人士,並將他們的實例整理,與你分享。其中我們也訪問了一些明星和藝人,他們也有自己獨特的創業idea,並且成功將他們的idea 轉化成為可行的計劃,按計劃一步一步地落實。這些成功創業的人士十分樂意將他們的經驗與有志創業的人士分享,希望你也能夠像他們一樣成功創出一番事業。

其中接受我們訪問的成功創業人包括:黃又南、譚小環、蘇志威等,我們亦蒐集目前各機構或政府部門支持創業者的計劃,讓你可以在找尋創業資金上面得到幫助。

萬事起頭難,從這些創業例子中你會發現不少的人是借助現有生意模式,進行更新改進,將自己的好主意套入去,以成為一盤全新的生意。932能夠幫助你不必由零開始,縮短你的創業摸索時間,特別是某些行業需要經過複雜的程序才能開店,這些複雜的程序,往往需時多個月,而且不一定能順利,這樣就成為你創業的絆腳石。通過生意頂讓,你可以馬上使用現有業務的設施以及牌照,令你更加快捷地實施你的好主意。

0 查詢