全港唯一擁有ISO9001國際認證的生意轉讓公司

水漾衣坊自助洗衣店以24小時運作,設有洗衣及乾衣機,以八達通收費,收費可因應各店舖位置而定。水漾衣坊以加盟模式經營,加盟一間面積約200平方呎、洗衣乾衣機的店舖,只需數十萬元,當中包括加盟費、八達通系統、機器及裝修等;加盟者也可加大投資,開一間空間較闊落、機器較高級及大容量的優質店。

 

創業者只要細心選擇好租金及人流的理想地點,就能賺取合理的回報。營運者可以透過網絡攝錄機監視洗衣店情況,假期或下班後到店內巡視就可以,也可以用電話教導客人如何操作,完全不會困身。

 

自助洗衣店『水漾衣坊』加盟 自助洗衣店『水漾衣坊』加盟 自助洗衣店『水漾衣坊』加盟 自助洗衣店『水漾衣坊』加盟 自助洗衣店『水漾衣坊』加盟 自助洗衣店『水漾衣坊』加盟 自助洗衣店『水漾衣坊』加盟 自助洗衣店『水漾衣坊』加盟
納米樓與夜收工

看標題都知道港人面對的兩個問題絕不是朝夕能解決的事,那倒不如想想我們可以從中發掘什麼商機,把自己的富財增值。

香港樓價節節上升,而港人能負擔的樓價已是足襟見肘,發展商有見及此,將樓宇間隔愈間愈細,200至300呎的奇積屢見不鮮,例如大埔嵐山180呎售價為350萬,在此就不談樓市,究竟如此空間對什麼行業及產品利好?

相信往後日子,收納箱服務、活動傢私、智慧型超薄電子產品、一款多用式的廚俱及奇積室內設計等令室內空間變大的生意業務將愈來愈有需求,霸佔空間的物品將會被斷捨離,對於納米樓,洗次機、乾衣機可說是龐然大物,很多業主都願意每兩、三日花40元去照顧自己的洗衣所需。(並未說出劏房住户的需求)

另外有無發現香港沒了冬天,取而代之的是雨天更多,黃梅天在家晾衣服等乾都不知等到何年何月,加上傳統洗衣已經滿足不了香港人的下班時間,故此自助洗衣生意於2014年至今火速掘起。

全港自助洗衣龍頭 水漾衣坊X 932創智營商 將舉辦一個自助洗衣行業分析講座,將行業前景、招盟商的差異及盈利模式與你一一分享。

 

本月份的加盟講座完滿結束, 歡迎參加我們的一對一說明會 (在此點擊報名),我們的專業加盟顧問會為你詳細講解。