iso 932 香港Q嘜優質服務計劃
生意買賣熱線

92932

保駕護航計劃

做生意入門必選

932保駕護航計劃

豐富創業經驗顧問丶手把手與你同行丶助你經營至有利潤!

 

搞生意要兼顧多怎麼辦?

搞咩生意好?點樣營運?什麼時候賺錢?

俗話說,行行出狀元,每個行業都有人做得出色,但也有人做到蝕了本。有可能是為了租金便宜,而選錯舖位;又或者你根本不懂這個行業的做法;或者沒有管理經驗,對營運流程、成本控制、員工管理等處理不當而造成。

                                                                             

932 實戰創業經驗豐富

932在這12年來,幫助超過一千位朋友成功創業,包括小食、餐廳、茶飲店、教育、音樂中心、僱傭中心等專案。

 

932 手把手與你同行

在香港,932是唯一的一間擁有ISO9001國際管理和Q嘜優質管理認證的創業服務公司。932現在推出『搞生意保駕護航計劃』,這不是一個課程,而是與你一起去實踐一齊參與。從找舖位、出牌、裝修、招聘人手、推廣、會計,環環相扣,我們每一步都會指導你該怎樣處理。

 

精準高效網上推廣

932 也能為你提供精準高效的網上廣告服務,我們有經驗豐富的告廣策劃師,能在低成本的前提下,為你精準地從網上找到目標客戶,為你提升知名度,同時也帶來查詢及有興趣光顧你的訪客。

 

助你經營至有利潤

我們承諾退款保證,從開業當天起計,開始為期總共18個月的搞生意穩賺計劃。如果我們未能在18月個內幫你經營至有利潤的話,932會退回全部費用。

 

WhatsApp查詢詳情

 

為你的生意做評估

當然,在參加計劃前,我們會對參報名者作出一個審核,因為申請參與的人數眾多,而且並不是每個人都適合參加 『搞生意保駕護航計劃』。

 

贈送天書讓你先裝備

如果你未能通過審核條件,無法參加計劃的話,我們不會收取費用之餘,還會贈送一本創業的營運天書給你。若你參照書中的啟示去營運生意,也能有所得著,獲益良多。

 

932 歷年已幫助不少人創業成功

加盟Parkland Music的梁生再開分校

林生成功營運土瓜灣的壽司外賣店

梁生購入了一間荃灣的教育中心

周先生購入Trendyland特許經營的加盟生意

鄧先生購入了馬鞍山的琴行

劉生購入了葵芳的小食店

許先生購入了位於九龍灣的餐廳

莊小姐購入了位於元朗的小食店

 

WhatsApp查詢詳情

 

查詢 "保駕護航計劃"

日期
時間

姓名:

電話:

電郵:

留言:

驗證碼:

0 查詢