932(搞生意)> 

賣生意流程

公司轉讓及香港生意頂讓流程

1. 可通過電郵或撥打熱線電話等方式聯繫932(搞生意),客服代表會爲賣家登記業務相關的基本信息,並與賣家落實會面時間,專業顧問代表會到店舖實地考察並詳細了解生意營運情況。
2. 顧問代表到店舖與賣家會面,了解業務的營運情況、盤點生財工具及視察店舖周圍環境等,並會把店舖情況做好詳盡的登記。其中生意出讓可以不同的形式出售;
 2.1 賣家如打算出讓整盤生意,找買家接手所有的業務、供應商及員工等,就需詳細提供公司名稱、店舖地址、公司架構、資產、近3-6個月的平均營業額、營運開支、盈利狀況、租金、租約情況、員工數目及薪酬等相關資料,以供買家參考。
 2.2 如賣家以資產轉讓的形式出讓生意,就需要提供公司名稱、店舖地址、公司架構、資產、租金、租約情況等相關資料。
3. 顧問代表通過實地考察以及了解業務詳細資料後,會對業務價值進行評估,提供建議出讓價給賣家作參考之用。
4. 賣家在確定好出讓價後,需要與932(搞生意)簽署生意出讓的『委托協議書』。
 4.1 如有需要賣家也可以讓932(搞生意)成為其生意出讓的獨家代理顧問公司,成為我司重點推廣的對象。
5. 收集齊所有店舖資料後,顧問代表會盡快整理好資料,並進行一系列的推廣工作及介紹給一些潛在客戶。
6. 經過一系列推廣工作後,顧問代表會爲有意向買入生意的買家深入介紹生意資料,並帶領買家進行實地考察,過程保密,不會影響賣家的生意營運。
7. 安排買賣雙方會面,詳細商討買賣交易細節。
8. 由我們的顧問代表核對業務出讓資料,及買賣合約的相關條款後,雙方同意並正式簽訂合約。
9. 完成交易。
932
COPYRIGHT 2016 932(搞生意) All rights reserved.